Отзыв: Сериал "Отцы" (2016) - Увлекательный и напряженный сериал!
Достоинства: Знакомый актерский состав, их работа, музыка, увлекательный, зрелищный
Сегодня на телевизионном канале "РЕН ТВ" снова показывают сериал режиссера Аршо Арутюняна "Отцы" и я его смотрю уже второй раз. Не смотря на то, что для меня не первый просмотр и, соответственно, ход и развитие событие, а также финал мне прекрасно знакомы, зрелищность все-равно на прежнем уровне, как при первом его просмотре. Да, кстати, я не знаю по каким причинам этому сериалу присвоили год выхода на телеэкраны - 2016, но я точно знаю, что премьера его состоялась в апреле текущего, 2017 года на указанном мною выше телеканале.
Официальными заявленными жанрами сериала являются детектив и мелодрама, но я на счет мелодрамы категорически не согласна, потому что это 100% драма, а также криминальный фильм. На счет детектива у меня возражений нет.
Тема раскрыта ужасная и страшная - торговля людьми! Для это просто уму не постижимо: как такое вообще может быть? Поскольку эта тема требует особого внимания и немалого количества времени, то и сериал состоит из 12 серий, но каждая из них настолько интригующая, что я даже не успевала замечать, как заканчивается предыдущая серия и начинается новая!
Актерский состав практически полностью мне прекрасно знаком, да и к их работе у меня нет претензий. Музыка хоть и звучала не на всем протяжении сериала, но я не могу представить себе просмотр без неё.
Рекомендую вам посмотреть этот сериал, а это можно сделать прямо сейчас, переключив канал своего телевизора на вышеуказанный! Пока сейчас идет реклама, вы как раз успеете, приятно просмотра!
Время использования | 2-ой просмотр |
Общее впечатление | Увлекательный и напряженный сериал! |