Отзыв: Нектар "Кубснаб" - покупаем очень часто
Достоинства: вкус, цена
У нас есть маленький ребенок, поэтому каждый поход в магазин у нас не обходиться без покупки сока в маленькой упаковке.
Обычно ребенок выбирает другой сок в наиболее яркой упаковке с мультяшными персонажами, который с таким же объемом, но стоит в два, а то и в три раза дороже. Стоимость сока -12 рублей.
Когда покупали сомневались, будет ли он вкусным, так как он самый дешёвый. Вкусы были : апельсин, яблоко и мультифрут. Очень приятный и непереслащенный вкус. Понравилось не только ребенку, но и нам, взрослым.
Теперь когда идем в магазин, то покупаем сок с запасом, штук по 10 маленьких - для ребенка. А для себя - в больших упаковках.
Лично мне, больше всего, понравился томатный сок.
Лично мне, больше всего, понравился томатный сок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | покупаем очень часто |