Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Спокойный кот - спокойны и Вы!
Достоинства: Эффективный, невысокая стоимость, удобное применение
Недостатки: Не обнаружено
У меня никогда не было котов, но выйдя замуж помимо мужа в моей жизни появился замечательный британский котенок по кличке Барсик. Пока наш пушистый друг был маленьким котенком, мы не знали забот. Но ближе к году у Барсика началось половое созревание и у нас появились постоянные проблемы. Так как мы живем в квартире, мы не выпускали из нее кота. И вот еще недавно милый котенок превратился в агрессивного кота, который начал драть обои и кожаную мебель, начал метить всю квартиру и регулярно громко вопить (особенно по ночам). В связи с гормональным созреванием моча кота приобрела неприятный резкий запах, который практически невозможно вывести. Я пыталась уговорить мужа кастрировать Барсика, но муж категорически запретил это делать. Наверное, это мужская солидарность)) В итоге было принято решение в поиске препарата, который будет подавлять половое возбуждение. По рекомендации ветеринара нами было перепробовано несколько лекарств, но они не дали желаемого результата.
Абсолютно случайно я узнала за контрацептивные капли Секс Барьер для котов, перед покупкой которых прочитала отзывы и проконсультировалась с ветеринаром.
Уже после второго применения я заметила значительные изменения в поведении кота. Барсик стал более спокойным, перестал орать по ночам и драть когтями кухонный уголок. Также у него стали проявляться приступы нежности, не отходит от меня ни на шаг. Вот уже на протяжении 2х лет мы даем своему любимцу вышеуказанные капли, побочного действия нами обнаружено не было. Муж доволен, что не кастрируя его друга и без вреда здоровью с каплям Секс Барьер мы достигли желаемого результата.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |