Отзыв: Баллон газовый Диоксид 50 л - незаменимая вещь в хозяйстве

Достоинства: Автомоный источник газа
Недостатки: Сложности с заправкой
Живём мы в частном доме. Проблема газификации нашего дома стоит остро. Пока природного газа к нам не провели. Живём и зимуем на электричестве, что безумно накладно. Поэтому приобрели газовый балон для готовки.

Стоимость 17.90 за литр газа. Заправдяется сжиженный газ который безумно копит. Все руки и кастрюли в саже.

Баллон газовый Диоксид 50 л фото

Но зато он независим от электроэнергии, при любом отключении включается плита на 4 горелки и греет помещение. Так же без еды не останешься. Мы заправляет его пропаном. С целью безопасности и регулировки пламени стоит редуктор "лягушка"

Баллон газовый Диоксид 50 л фото

Обеспечивает относительно безопасную подачу газа. Балон тяжёлый, особеннл когда он полон. Зато когда полегчал сразу понятно, что газ кончился. Неудобно, что нельзя посмотреть сколько в нем осталось точно. Заправить можно не на всех заправках. Некоторые не практикуют ввиду отсутствия лицензии, у других нет переходников. В нашем городе миллионике осталось 2-3 заправки. В основном везде обмен. Это безопаснее. Хотя на обмен вместо твоего нормального могут подсунуть древний. Но он якобы проходит там все проверки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление незаменимая вещь в хозяйстве