Отзыв: Фильм "Следопыт" (2007) - фильм хороший, но очень много жестокости.

Достоинства: интересный сюжет, достаточно динамичный фильм
Недостатки: много жестокости
Не так давно у меня нашлось не много свободного времени и я решила посмотреть какой-нибудь фильма. Какой именно смотреть я точно не знала по этому включила наугад. И им оказался фильм, который называется "Следопыт". Фильм далеко не новый, но лично я не гонюсь за всеми новинками и многое не посмотрела еще из того, что было выпущено достаточно давно.

Про что именно этот фильм я не знала, но исходя из его названия я думала, что этот фильм будет про наше время и про какие-нибудь как всегда криминальные разборки. Но все оказалось совсем не так. В фильме действительно было очень много разборок, если это можно так назвать, но только все действия в нем происходили в в очень далекие времени.
Сам сюжет у фильма лично мне понравился. Особенно было интересно смотреть его в середине, когда как раз началась вся основная развязка. Но я не очень люблю, когда в фильме показывают зрителю очень много жестокости и насилия. Так как считаю, что сам настрой фильма и его атмосферу можно передать другим способом. По этому некоторые моменты в фильме мне не понравились. Но общее впечатление о фильме в принципе положительное.
Второй раз я его уже вряд ли буду смотреть, так как это не тот вариант фильма, которые не возможно понять и до конца прочувствовать с первого раза. Тут все очень просто и нет ни какого подтекста. Но для одного раза он в принципе не плохой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление фильм хороший, но очень много жестокости.

Виталий555
Мимо. Презираю жестокость.
olauh
не мое
Alena Zhenikhova
Супруг смотрит, а для нас с дочкой мимо…
ТалисманИзобилия
Мимо и не как иначе)))
Aleksandrovich81
Смотрела, интересный фильм.
natali1663
нет, не могу смотреть про жестокость
Павланетка
заинтересовали
kalina991
Не, мне про любовь нравится
Varvar12
мне не особо понравился, много всего намешано…много лишнего (как мне показалось)
madrinka
пропущу
Тайсон84
хороший фильм
strong
Мне в свое время очень понравился.
egoa13579
немного не мой жанр
Dasha Popova
Пока пропущу.
Милеша
не люблю фильмы с жестокостью
shadow89
Нормально, на раз пойдёт. Особенно любителям жанра
Гуреев Максим
В 1987-м в СССР был снят одноимённый фильм об индейцах по книге Д.Ф. Купера. Как отмечают зрители, тот, наоборот, смотрелся скорее как относительно добрая Сказка.