Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Эффективное и натуральное средство для защиты губ

Достоинства: Цена, эффект
Бальзам для губ от компании Fito косметик "Бархатные губки" я купила в Фикс Прайсе за символическую цену в 25 рублей. У меня уже был один бальзам этой торговой марки из серии "народные рецепты", отзыв о котором можно прочитать тут. В отличие от своего собрата, бальзам "Бархатные губки" не упакован в картонную коробку. От вскрытия стик защищен наклейкой.

Бальзам для губ Fito косметик Бархатные губки фото

Я выбрала бальзам со вкусом дикой ежевики. Вкус ежевики действительно присутствует, но совсем не приторно и ненавязчиво, а легко и сладко.

На крышечке можно увидеть срок годности бальзама, но это срок до вскрытия. После вскрытия срок сокращается до нескольких месяцев, хоть производитель почему-то не указывает это.

Назначение и состав бальзама:

Бальзам для губ Fito косметик Бархатные губки фото

Стик бальзама имеет желтоватый оттенок и приятную мягкую текстуру. Он отлично питает и увлажняет тонкую кожу губ, защищает от обветривания и пересушивания и имеет длительное действие. Если нанести его на губы на ночь, то утром губы мягкие, без трещинок и складочек.

Если встретите, обязательно попробуйте!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективное и натуральное средство для защиты губ

Verhovod
Нужно обязательно взять, а то зимой губы трескаются иногда.
Komarovayulia
не плохой бальзам))
Romasina
Надо попробовать
natali1663
вкус дикой ежевики, здорово, надо попробовать такой бальзам
Тнюсик
Не знала, что они ещё и бальзам выпускают:)