Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z1 - Хороший смартфон
Достоинства: Большое разрешение фото,металлический корпус+стекло,цветопередачу,сенсор экрана,магнитная зарядка,nfc
Недостатки: Фото получаются мутными - плохая чёткость фото,sony любит вставлять в свои модели слабые модули подачи звука - страдает громкость звука в наушниках
Телефон хороший, ходил до этого с SONY Xperia J, то я думал что уже все, но тут я купил этот телефон и я понял что не все потеряно у сони. Телефон в целом нормальный но есть как и плюсы так и минусы. На мое мнение, самым большим минусом являеться только то что, заглушки на сд карту и зарядку, очень хрупкие, но если вы просто будете пользоватся то вам это не грозит. Еще минус в камере, не очень четкое фото, а еще музыка слабо играет в наушниках, в сравнении с другими моделями. А теперь поговрим о плюсах. Плю большой в том что, батарея очень долго держит зарядку, телефону всеравно на воду, проверял сам. Динамик хороший, большое разрешение фоток, металический корпус плюс стекло. И еще есть такая фишка которая мне сильно нравиться- это магнитная зарядка. Ну вообщем телефон нормальный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший смартфон |