Отзыв: USB зажигалка Hasat - Замечательная usb зажигалка
Достоинства: Удобно заряжать. красивый вид
Недостатки: Маленький usb. Быстро загрязняется нагревательный элемент.
Привет всем пользователям отзовика!
С вами такое случалось? Вам срочно нужно использовать зажигалку но там кончилась горючая жидкость. Мне кажется приобретение usb зажигалки то что вам нужно! Итак мне на день рождения подарили usb зажигалку Hasat.
Для меня это было новинка, но потом вроде привык. В комплекте была сама сажигалка. usb провод и больше нечего. Я немножко огорчен потому что нет адаптера и провод usb слишком короткий.
Состоит зажигалка из железа и нагревательного элемента.
Работает зажигалка хорошо пластина нагривается почти моментально. Но есть один большой минус пластинка быстро теряет свой вид.вход для usb хороший.Заряжает на долго, не отходит. Можно зарядить прямо от телефона ( если есть специальный переходник.) также можно от телевизора.
Состоит зажигалка из железа и нагревательного элемента.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательная usb зажигалка |