Отзыв: Зажигалка хозяйственная Тандер D009-68 - Пользуюсь ежедневно 2 месяца

Достоинства: долговечная, цена
Недостатки: особых нет
Доброго дня.

Когда я стала готовить на газовой плите, чем безумно рада, так как терпеть не могу электрические, то встал вопрос замены спичек на специальную зажигалку. Это же так упрощает включение плиты. Не нужно спешить пока спичка не выгорет, не обожжешься.

Покупку совершала более 2 месяцев назад в магазине "Магнит". Стоила чуть больше 100 рублей, хотя в интернете можно найти дешевле. Но я ее взяла сразу, так как например в сети "Пролетарский" зажигалки стоили вообще по 270 рублей.

Цвет был один - розовый. Хотелось более нейтрального, ну да ладно, все равно убираю в шкаф постоянно от детей.

Конструкция на вид хлипкая, но у меня пока ничего не сломалось.
Удобно нажимать для зажигания. Всегда срабатывает.

Сбоку есть защелка для блокировки огня. Также есть колесо для регулировки уровня огня, но прям сильно его мощность не отличается.

Зажигалка хозяйственная Тандер D009-68

Чтобы заправить, нужно купить дополнительно газовый баллончик, который я еще не увидела в продаже. Может даже проще будет вторую зажигалку взять, если такая долговечная.
А так баллончик нужно вставлять в специальное отверстие внизу, как на фото ниже:

Пламя во время работы:

Зажигалка хозяйственная Тандер D009-68

Что мне еще безумно нравится, так теперь можно без спичек включить газовую духовку.
Товаром с удовольствием пользуюсь и вам советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользуюсь ежедневно 2 месяца