Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Телефоном довольна!
Достоинства: Спустя год работает отлично
Недостатки: фото ночью плохие, тяжелый игры плохо тянет (но я не играю и мне это все равно)
Друзья, добрый день! Купила телефон год назад, очень нравится, удобный в использование, красивый дизайн!
Крутой бюджетный вариант телефона, пользуюсь им уже чуть больше года, никаких пререканий на него нет! Качество фото на достойном уровне, правда ночью фото плохие получаются. а Самое важное батареи при активном использовании хватает на 1-1,5 дня. Заряжается за 2-3 час от родной зарядки (пробывала другие-долго). До этого пользовалась Lenovo он через год уже сдох, так что этот телефон рулит тем более за такие деньги!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Телефоном довольна! |