Отзыв: Крем для тела Ingrid Millet Soin Nutritif Fermete - Интенсивный питательный крем для упругости тела и красоты кожи!
Достоинства: Качество, состав, профессиональная марка!
Недостатки: для меня - цена и доступность
Всем здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о питательный крем для упругости Soin Nutritif Fermete французской компании Ingrid Millet. Этот крем тройного действия: укрепление, питание и увлажнение.
А вот и моя удача - крем мне обошёлся в 1100 рублей!!!:))) ( в Москве цена около 7000)
Косметические средства этого бренда относятся к косметике класса люкс, и продаётся во многих странах мира. Компания очень известна в мире косметологии и неоднократно получала первые премии. Об этой марке я впервые услышала от своих московских знакомых, в кругах которых, муссировалась тема о поразительной эффективности этого бренда, о лабораториях со штатом учёных и ведущими косметологами. Так что информационно я была немножко подкована, а вот материально, для того чтобы купить эликсир красоты для лица, не очень. Но как говориться: «Неисповедимы пути Господни», - случай предоставил мне возможность прикоснуться к этой марке. И вот крем от Ingrid Millet, у меня в руках. Оформлен крем в минималистическом стиле (мне это очень нравится - больше денег ушло на содержимое), и в моём любимом цвете – античная роза.
Крем приятной консистенции, отлично распределяется по коже и имеет легкий вуалевый аромат! Очень приятные ощущения от использования. Кожа выглядит - просто великолепно! Сразу захотелось ещё что-нибудь этого бренда, сил нет (а покупать у нас – денег, надо срочно ехать в Польшу)!
скользит по коже,
не оставляет никаких следов после нанесения.
Подведу итоги:
+ кожа выглядит упругой и эластичной;
+ быстро впитывается;
+ не оставляет жирного блеска;
+ марка оценена мировыми экспертами;
+ марка используется в профессиональных салонах красоты (по всему миру)
Понятно, что буду рекомендовать этот крем, как идеальное средство для продления молодости и красоты вашей кожи!
К минусам можно отнести только то, что придётся раскошелиться.
А с другой стороны - если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это – расходы.
Спасибо за внимание!
P.S. Все средства для лица выпускаются с использованием чёрной икры (этим и уникальна марка). Отличная линейка для проблемной кожи!
скользит по коже,
не оставляет никаких следов после нанесения.
Подведу итоги:
+ кожа выглядит упругой и эластичной;
+ быстро впитывается;
+ не оставляет жирного блеска;
+ марка оценена мировыми экспертами;
+ марка используется в профессиональных салонах красоты (по всему миру)
К минусам можно отнести только то, что придётся раскошелиться.
Спасибо за внимание!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интенсивный питательный крем для упругости тела и красоты кожи! |