Отзыв: Крем для тела Ingrid Millet Soin Nutritif Fermete - Интенсивный питательный крем для упругости тела и красоты кожи!

Достоинства: Качество, состав, профессиональная марка!
Недостатки: для меня - цена и доступность
Всем здравствуйте!

Крем для тела Ingrid Millet Soin Nutritif Fermete фото

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о питательный крем для упругости Soin Nutritif Fermete французской компании Ingrid Millet. Этот крем тройного действия: укрепление, питание и увлажнение.

Крем для тела Ingrid Millet Soin Nutritif Fermete фото

А вот и моя удача - крем мне обошёлся в 1100 рублей!!!:))) ( в Москве цена около 7000)

Крем для тела Ingrid Millet Soin Nutritif Fermete фото

по штрихкоду и номеру партии можно считать всю информацию о средстве

Крем для тела Ingrid Millet Soin Nutritif Fermete фото

Косметические средства этого бренда относятся к косметике класса люкс, и продаётся во многих странах мира. Компания очень известна в мире косметологии и неоднократно получала первые премии. Об этой марке я впервые услышала от своих московских знакомых, в кругах которых, муссировалась тема о поразительной эффективности этого бренда, о лабораториях со штатом учёных и ведущими косметологами. Так что информационно я была немножко подкована, а вот материально, для того чтобы купить эликсир красоты для лица, не очень. Но как говориться: «Неисповедимы пути Господни», - случай предоставил мне возможность прикоснуться к этой марке. И вот крем от Ingrid Millet, у меня в руках. Оформлен крем в минималистическом стиле (мне это очень нравится - больше денег ушло на содержимое), и в моём любимом цвете – античная роза.

Крем приятной консистенции, отлично распределяется по коже и имеет легкий вуалевый аромат! Очень приятные ощущения от использования. Кожа выглядит - просто великолепно! Сразу захотелось ещё что-нибудь этого бренда, сил нет (а покупать у нас – денег, надо срочно ехать в Польшу)!

скользит по коже,

Крем для тела Ingrid Millet Soin Nutritif Fermete фото

не оставляет никаких следов после нанесения.

Подведу итоги:
+ все средства разрабатываются в институте Ingrid Millet;
+ потрясающий состав;
+ легко наносится, благодаря составу;
+ эффект от использования виден практически сразу;
+ кожа выглядит упругой и эластичной;
+ быстро впитывается;
+ не оставляет жирного блеска;
+ марка оценена мировыми экспертами;
+ марка используется в профессиональных салонах красоты (по всему миру)

Крем для тела Ingrid Millet Soin Nutritif Fermete фото

Понятно, что буду рекомендовать этот крем, как идеальное средство для продления молодости и красоты вашей кожи!
К минусам можно отнести только то, что придётся раскошелиться.

А с другой стороны - если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это – расходы.

Спасибо за внимание!

P.S. Все средства для лица выпускаются с использованием чёрной икры (этим и уникальна марка). Отличная линейка для проблемной кожи!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интенсивный питательный крем для упругости тела и красоты кожи!

gabudanova
Вот так удача! Отличный крем, судя по отзыву, по крайней мере, внешний уже говорит сам за себя!
Kacha
Судя по всему, чудесный крем! И цена отличная! Захотелось)
kritik2
Удачная покупка!
hannak27
Я сейчас как раз в поиске хорошего крема для тела, т.к. зима на носу. Но за 7тыс. точно не буду покупать.
Залина Юрьевна
Захотелось познакомиться поближе с этим кремом, но Польша далеко))
GOLUBENOK
Отличная косметика
Lyobov
Хороший крем, но дороговато
согласна!:(
Irgy
Интересный крем. Возьму в заметки. Нужно присмотреться, где купить.
Милеша
нормальный
Varvara579
Крем -супер!
egoa13579
приятный крем
coniors8
Упругость видна, хороший результат:)
Спасибо!:)
Nellya1126
Попробуем когда-нибудь)
Andreus1992
Ого эффект!
Zametka
И за него надо платить!:)
zhulya666
хороший крем