Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" для уроков труда - То, что нужно для мальчика!
Достоинства: Качество изготовления, стоимость.
Недостатки: Нет.
Увидев данный конструктор, вспомнил своё детство. Много лет назад я играл в такой же.
Все детали качественно обработаны, не имеют заусенцев и острых граней. В комплекте имеется отвёртка и гаечный ключ.
В инструкции по сборке вся приведённая информация наглядна и понятна.
Изготовлен конструктор на просторах нашей Родины в городе Нижний Новгород. Сразу привлекло внимание наименование изготовителя и поставщика. Изготовитель: ООО "Десятое королевство Волга". Поставщик: ООО "Тридевятое царство".
Считаю, что данный конструктор должен быть у каждого мальчика. Он развивает мелкую моторику, воображение, знакомит ребёнка со сборкой узлов с помощью винтовых соединений.
В инструкции по сборке вся приведённая информация наглядна и понятна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | То, что нужно для мальчика! |