Отзыв: Аудиокнига "Ключ от всех дверей" - Софья Ролдугина - Красивая сказка.

Достоинства: Сюжет ,любовная линия ,красивый и самодостаточный мир , романтика
Недостатки: Незначительные
Всем здравствуйте !
Прочитав серию, ,Ар - Нейт, , которая в общем понравилась, решила ознакомиться с данной книгой того же автора.
Мне нравиться стиль и слог Ролдугиной, у нее оригинальные герои и накал страстей нешуточный.

Тут страсти сыграли не самую положительную роль, некоторые поступки героини Лале Опал на фоне любви и неуверенности в себе, выглядят по детским глупо и импульсивно.

А так красивая история о любви, преданности в сказочном, но добротно продуманном мире. Волшебство тут ставят во главе угла, на троне - королева, а у ее ног Шут - Лале верная соратница по интригам.

Немного напрягает описание каждой ленточки и тряпочки Лале, каждый сеанс переодевания по пол страницы, это чересчур.

Намного приятнее смотрится линия Лале - Мило. Романтические сцены выше всяких похвал. Где-то аж на слезу пробивает, сколько сами люди ставят преград на пути к своему счастью.

Ну и хеппи энд в финале, но он органично вписался в созданный мир.

Мне кажется роман исключительно женский, милый, романтичный в фентезийной обёртке. Простенько и со вкусом.

Спасибо
Общее впечатление Красивая сказка.

Псевдоним 2
Мне нравится фильм с таким названием. В моей коллекции кино занимает хорошее место), но не нашла ничего общего с этой книгой.
Абракадабрик
По этой книге не снимали фильм. Фильм смутно знаком ,не видела ,но читала о нем точно