Отзыв: Клиника Медикс (Россия, Чита) - Очень довольна посещением данной клиники
Достоинства: Приятные и компетентные врачи
Недостатки: Не нашла способ записаться на прием через интернет
Всем доброго времени суток.
В сентябре этого года я стала второй раз мамой, а уже в октябре мне нужно было переехать на три недели в областной центр (город Чита), соответственно, вся семья поехала со мной, в том числе и новорожденный малыш. При рождении я прикрепила ребенка к поликлинике по месту прописки, но в первый месяц нужно обязательно пройти педиатра и окулиста. а также сдать анализы. Желания бегать по муниципальным поликлиникам в чужом городе не было, да и краевые больницы принимают только по направлению, а с работой обычных поликлиник я не знакома и времени углубляться в это не было.
Чита - небольшой город и платных клиник очень мало, поэтому я почитала отзывы, посоветовалась со знакомыми и остановила свой выбор на клинике "Медикс".
Как и во всех платных клиниках, в "регистратуре" на входе встречают приятные девушки, которые принимают оплату и регистрируют запись к врачу. Также есть гардероб и фойе с диванчиками.
Аппарат для бахил стоит сразу на входе.
Работой этой клиники я очень довольна в целом и, так как я часто бываю в этом городе, я знаю куда вести своих детей на прием. Цены для нашей местности очень демократичные, прием окулиста стоил 490 рублей. На прием к педиатру с малышом ходил папа, и принес подробную выписку с анализами, весом и ростом. В клинике малолюдно, скорее всего из-за того, что грамотно расписаны посещения.
Аппарат для бахил стоит сразу на входе.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2017 |