Отзыв: Таблетки Экотекс Кальция глюконат - И за 5 рублей таблетки хороши!
Достоинства: Польза, цена.
Доброго вечерочка, дорогие мои друзья!
Сколько раз я слышала высказывания о том, что глюконат кальция бесполезен, что он не усваивается организмом без каких-то определенных добавок, но вот, например доктор Комаровский Е. О. совсем другого мнения. По его словам глюконат кальция растворяется даже в холодной воде, отсюда вывод - кальция глюконат усваивается организмом человека, он может и должен применяться в качестве лечебного средства. А разговоры о неэффективности глюконата кальция, по словам доктора, объясняются распространенным рекламированием и продажей дорогостоящих аналогов.
Поэтому, дорогие друзья, обратите внимание на таблеточки глюконата кальция от Экотекс, которые стоят всего-навсего пять рублей.
Да, упаковка очень простая, прямо как в советские времена. Ну и что же. Мне, например, абсолютно нет никакой разницы, во что завернуты таблетки, если они приносят пользу.
Итак, глюконат кальция мы спокойно можем применять для восполнения кальция в организме. Пить можно по одной таблетке два раза в день во время еды. Ну и кроме того, эти таблеточки могут помочь вам избавиться от изжоги, если, конечно, она у вас не постоянный гость.
Таблетки нейтрального вкуса, почти как школьный мел, который каждый из нас, наверное, пробовал, когда учился в школе.
Так что всем своим друзьям и не только я буду рекомендовать пятирублевый глюконат кальция, и пусть вас не смущает его низкая цена.
Будьте здоровы.
Будьте здоровы.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И за 5 рублей таблетки хороши! |
Так и не смогла пропить
Выкинула
Принимаю опять д3
Я его грызла с огромным удовольствием, очень нравился вкус.