Отзыв: Сериал "Отцы" (2016) - О том как отвлечь папу от экрана монитора
Достоинства: замечательный сериал про отцов, их не видно, любовь их не видна. Мы видим их защиту только когда их больше нет...
Недостатки: ни одного не нашла, сорри
Хороший сериал, держит в напряжении все время. Очень динамичный и не скучный, неожиданные повороты и сложные отношения. Интересно еще и тем, что в сериале делается акцент на то что нет плохой нации. В любой национальности есть хорошие и плохие. В динамике сериала погибают за правое дело хорошие добрые и отзывчивые люди.
Отцы девушек раньше не знали даже друг друга, но в процессе поиска девушек они заочно познакомились. Большинство фигурантов даже не видели друг друга - но с рвением бросились помогать друг другу. Даже когда своих дочек нашли - продолжали борьбу за других. Так уж вышло, что девушек продали очень быстро разными людям и разных стран и по следам бандитов бросились отцы... Спасая и своих и чужих детей многие рисковали своей жизнью.
Сериал превосходный - советую всем посмотреть, не пожалеете.
Сериал превосходный - советую всем посмотреть, не пожалеете.
Общее впечатление | О том как отвлечь папу от экрана монитора |