Отзыв: Зубная паста Biomed - Очень натуральная, очень полезная для зубов паста
Достоинства: Состав, цена, качество чистки зубов, запах
Недостатки: не увидела
Добрый день,
дорогие читатели и друзья!
И вот наконец то я нашла, то что давно искала) натуральную зубную пасту и ведь я ее нашла, купила сразу два разных тюбика. Зашла в Пятерочку, а там по акции продается зубная паста Biomed sensitive и Biomed biocomplex, раньше я на нее внимания не обращала, а тут увидев желтый ценник да еще цену 64 рубля, решила себя не останавливать, а взять сразу две
Тюбик имеет объем 100 грамм,
очень мягкий, приятный на ощупь
Вот здесь на коробке указаны дополнительные компоненты в зубной пасте Biomed
Также в зубной пасте содержится гидроксиопатит кальция который укрепляет и восстанавливает зубную эмаль, снижая чувствительность зубов.
В пасте содержится достаточное количество эфирных масел, таких как масло ладана, эвкалипта, шалфея, розмарина и кедра которые обеспечивают антиоксидантное действие. Масло нима защищает от бактерий.
Зубная паста Biomed является пастой которая может очистить зубы за 30 секунд, скажите какая из паст может похвастаться таким эффектом)
Имеет 15 и 18 активных натуральных компонентов в каждой.
Но самое интересное, производитель говорит нам, о том, что наши зубки после применения зубной пасты Biomed, будут чистыми на протяжении 12 часов.
А теперь немного по качеству чистки зубов. Если сказать понравилось, то это значит ничего не сказать. Зубная паста Biomed очень хорошо очищает зубы и действительно не за две минуты как нас учат врачи, а максимум за минуту, а то и меньше.
После чистки чувствуешь, что зубки очень чистые и на них нет налета.
Паста действительно освежает и дает ощущения приятного комфорта во рту. Но естественно не на 12 часов как указано производителем, а пока ты не покушаешь.
Так как пасты я купила две, восстанавливающую и освежающую, то конечно попробовала обе и осталась довольна ими обоими.
Зубная паста Biomed рекомендована детям от 6 лет и взрослым.
Конечно же я ставлю зубной пасте Biomed 5+ и порекомендую ее для использования как детям, так и взрослым, почувствуете долгую свежесть дыхания, укрепление эмали и снижение чувствительности.
дорогие читатели и друзья!
Тюбик имеет объем 100 грамм,
очень мягкий, приятный на ощупь
Вот здесь на коробке указаны дополнительные компоненты в зубной пасте Biomed
Имеет 15 и 18 активных натуральных компонентов в каждой.
После чистки чувствуешь, что зубки очень чистые и на них нет налета.
Зубная паста Biomed рекомендована детям от 6 лет и взрослым.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |