Отзыв: Обезболивающее средство Брал "Micro Labs" - Очень хорошо помогает от головной боли
Достоинства: Отлично справляется с головной и другими болями.
Недостатки: есть противопоказания
Что такое головная боль думаю известно любому и каждому. У меня головные боли бывают очень часто. Особенно когда нервничаю. Стоит только испытать стресс и сразу начинает раскалываться голова. Перепробовано много таблеток, но почему то на меня они слабо действовали либо не действовали вовсе.
Я даже и не помню с какого момента начала использовать Брал, но уже достаточно продолжительное время при головных болях использую только его. Снимает боль отлично. Результат наступает не сразу, а постепенно, головная боль уменьшается, а потом и вовсе проходит.
Брал оказывает анальгезирующее и спазмолитическое средство, поэтому он не только укрощает боль, но еще и снижает температуру.
Стоит отметить, что этот препарат снижает артериальное давление, поэтому если давление низкое его не стоит принимать.
Во время беременности и кормления грудью его лучше не принимать.
Побочных эффектов не так много, но они все же есть. Поэтому перед применением, надо внимательно прочитать инструкцию, там все написано. А лучше проконсультироваться с врачом.
Во время беременности и кормления грудью его лучше не принимать.
Время использования | давно |
Общее впечатление | Очень хорошо помогает от головной боли |