Отзыв: Матовые тени для век ArtDeco EyeShadow Matt - Мне нравятся! Оттенок 530

Достоинства: Не осыпаются, не скатываются, красивый цвет, удобно наносятся
Недостатки: Хотелось бы дешевле
Доброго времени суток!

Решила поделиться своими впечатлениями о матовых тенях от ArtDeco. Купила их, поскольку только у этой марки нашла именно тот оттенок, который искала. Был подобный ещё у совсем дешевых марок, но я побоялась их брать, поскольку была уверена, что на мне они держаться будут максимум час.

Брала в интернет-магазине. Отзывов о данных тенях была масса, и все они более чем положительные: качественные, стойкие, просто замечательные. Да и фирма немецкая, внушает доверие. Дороговато, правда, - почти 120 гривен за малюсенькую упаковочку, больше похожую на пробник (0.8 грамм). Но, за такую цену, по логике, они действительно должны быть очень качественными.

Матовые тени для век ArtDeco EyeShadow Matt фото

Итак, попользовавшись этими тенями пару недель, можно сделать кое-какие выводы.
Оттенок я выбрала 530 - шоколадный крем. Хотя, как по мне, он не сильно шоколадный. Но мне так даже больше нравится.

Матовые тени для век ArtDeco EyeShadow Matt фото

Вот так выглядит цвет при разном освещении (при дневном и со вспышкой):

Растушевка:

Матовые тени для век ArtDeco EyeShadow Matt фото

В принципе, тени тушуются довольно легко, но я в этом не большой мастер, поэтому у меня не всегда получается хорошо. Но тем, у кого прямые руки - тени должны понравиться.

Что еще хочу отметить, - тени не осыпаются. Ни при нанесении, ни в течение дня. Не скатываются, довольно стойкие. У меня жирный тип кожи, и большинство теней через несколько часов начинают либо сползать во внешние уголки глаз, либо забиваться в складки века. Эти тени носятся равномерно весь день. Единственное - могут немного терять насыщенность под вечер. Но все равно вид остается аккуратным.

В целом, тенями я осталась довольна. Рекомендую.:)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне нравятся! Оттенок 530

alexia110
очень хорошие тени, у меня когда-то была такая малютка. так нравилась. но сейчас уже такие цены…не покупала давно, хотя хотела и присматривалась.
Милучи
Это они кажутся такими маленькими, у меня тени для бровей такие же но я их второй год юзаю, хотя крашусь регулярно.
NeonKarma
Надеюсь, и мне хватит надолго))
KarinaSemenova
Какие малепуськи! Клевые.
БабушкаОладушка
Хорошие, на повседневку идеально!;))
Ая Антонова
красивый цвет. качество этих теней мне нравится . у меня тоже такие
lovely panda
ArtDeco вообще хорошая марка косметики)
NeonKarma
Я пока только с тенями успела познакомиться)