Отзыв: Лампа светодиодная IEK - Прекрасная цена

Достоинства: Цена, хорошо светят
Недостатки: Нет пока
Недавно в строительном магазине за небольшие деньги приобрел несколько светодиодных ламп торговой марки IEK. Цена реально очень хороша, вроде даже в Китае такие лампы стоят дороже (это я про Aliexpress). Цена за 1 шт составила 59 рублей.

Лампа светодиодная IEK фото

Да и в отличие от китайских, по большому счету ламп низкого качества без имени и без паспорта, лампы IEK имеют упаковку, имеют инструкцию и на них нанесена необходимая маркировка.

Лампа светодиодная IEK фото

Описывать достоинства светодиодных ламп я не буду, кому интересно можете погуглить. Скажу одно, что я уже года 3 как перешел на светодиодный свет, а сейчас планомерно меняю китайские светодиодные лампы (так как они показали себя небезопасными) на нормальные лампы.

Лампа светодиодная IEK фото

Светят лампы хорошо, ярко (не то что китайщина - пишут 10 Ватт, а по факту может быть и 5-ваттная лампочка). Внешне изготовлены качественно, добротно, узлы ламп не шатаются и не имеют "люфтов".

Лампа светодиодная IEK фото

Говорить о надежности светодиодных ламп торговой марки IEK еще рано, пусть проработают хотя бы года два. А уж если с ними что-нибудь случится, то обязательно расскажу в этом отзыве в дальнейшем.

А пока твердая четверка, особенно за такую небольшую стоимость.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасная цена

Masha Vorobei
А я вот почему то люблю только лампы Ильича)) у меня глаза болят от светодиодов и энергосберегающих((( Когда работала в строительном люди коробками брали светодиоды, я прям поражалась))
Mashalex
Экономная