Отзыв: Постельное белье Бивик - Полный обман по качеству белья и хамство от продавцов интернет магазина

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: самый большой минус что хамы работают не умеют искать компромисы

Постельное белье Бивик фото

Всем доброго времени суток, коснулась и меня проблема с ИП АА Рамизович ТМ Бивик приобрела постельное белье, через некоторое время перед приездом гостей решила застелить новый комплект и обнаружила что белье не качественное простынь расползлась под коленом когда застилала двухспальную кровать. Обратилась в интернет магазин, все мирно обьяснила скинула им на почту фото куска простыни и чеки что купила на большую сумму белья не только себе а и на подарки родственникам и поразилась ответу. Меня обозвали черт знает кем что я бестыжая занимаюсь такими вещами! Порчу белье и им таким честным пишу! Хотя я много лет на самом деле только у них заказывала всегда белье и проблем никогда не было, хотя можно было решить мирно ну с кем не бывает а так потеряли в моем лице постоянного покупателя и мне пришлось здесь написать о них отзыв чтоб люди были осмотрительней связываясь с этим сайтом по продаже белья постельного

Постельное белье Бивик фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полный обман по качеству белья и хамство от продавцов интернет магазина

kat620
Хочу приобрести постельное белье фабрики Бивик, поэтому с пристрастием рассматриваю все отзывы. По данным Вашего чека делаю вывод, что Вам продали КПБ не сама компания Бивик, а некий ИП Ахмедов А.Р. с сайта [Вырезано модератором]. Странно, что пробили несколько наименований одной цифрой. Ведь одно постельное белье не стоит эту сумму?! Это наводит на мысль, что организация - шарашкина контора или они намеренно не уточняют наименование товара. А не мог ли ИП Вам что-то другое подсунуть? Есть ли бирка где-нибудь.
Nata lappo
Здравствуйте,я счас беру напрямую,с Иваново, всё очень хорошо,и качество и доставка
diamand2013
Подтверждаю отзыв, возвраты брака не хотят оплачивать, даже при высланом ими вообще не том товаре, им пофиг. Оплатили более дорогое, а выслали дешевый аналог с другим наполнителем. Качество не то, что показано на картинках и цвет вообще не соответствует, и рисунки высылают полнейшее "не то".