Отзыв: Книга-комикс "Удивительный Человек-паук.Последнее желание" - Дэн Слотт - Этот комикс отличный !
Достоинства: Рисовка и сюжет , очень хорошие .
Недостатки: Минусов у данного комикса нету .
Доброго времени суток. Я вам расскажу о своих впечатлениях комикса "Удивительный Человек-Паук ".
Рисовка: рисовка выполненна просто васхитительно, особенно обложка этого комикса.
Сюжет: сюжет хороший. Этот комикс от авторав: Слотт, Рамос и Элисон. Как вы наверное догадались этот супергерой из вселенной Marvel. И по мне так авторы данного комикса очень даже постарались над ним, как я вам и говорил рисовка у данного комикса просто отпад, на обложке изображены персонады такие как : Веном, Человек -Паук, Капитан Америко, Мэри Джейин и так далее... Честно сказать комикс мне нравится и я советую всем посмотреть. Ну а я заканчиваются, спасибо за внимание .
Общее впечатление | Этот комикс отличный ! |