Отзыв: Сироп Амброксол-Хемофарм - Хороший бюджетный вариант
Достоинства: Эффект, цена, удобство, вкус
Сироп Амброксол покупаю уже не в первый раз. До этого покупала другие марки. Когда в аптеке спросила это сироп, то мне предложили сироп Амброксол-Хемофарм. Это Это хороший вариант сиропа за небольшие деньги. Совершенно не хуже своих более дорогих аналогов. Стоит только сироп эжто марки немного дороже - 87 рублей, до этого я покупала вообще за 47 рублей. Трудно купить разрекламированный сироп от кашля за такие деньги.
Продается он в детской и взрослой дозировке. Так как покупала дочке, то купила в дозировке 15 мг / 5 мл. Объем флакона 100 мл, нам хватает обычно на 1-2 курса лечения. Так как дочь пошла в детский сад только недавно, она стала часто болеть, теперь приходиться разбираться в лекарствах. И чаще всего у дочери обычно кашель.
Вкус у сиропа хороший, сладкий с небольшой кислинкой. Такой понравится ребенку. Дочери по началу нравился, но потом она стала отказывать его пить, и в следующие лечения приходилось ей насильно выбрызгивать шприцом от нурофена.
Сироп позволяет отводить мокроту, кашель переходит в отхаркивающий и быстрее проходит. Дочке этот сироп всегда помогает. Через три дня уже заметны улучшения, кашель быстрее проходит.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |