Отзыв: Восстанавливающая маска Loreal Professionnel Absolut Repair Cellular - для такого эффекта и денег не жалко

Достоинства: питает волосы, восстанавливает, укрепляет, легко расчесывать и укладывать, прическа держит объем
Недостатки: цена, но для такого эффекта и денег не жалко
Добрый день!
хочу рассказать об одной из моих самых любимых масок для волос. Волосы у меня окрашены, достаточно сухие и самая большая проблема в это время года это то, что после шапки они становятся наэлектризованными. Эта маска решает данную описанную проблему, а также вопрос с объемом. Маска отличная. Восстанавливает поврежденные чешуйки волос. Интенсивно питает, увлажняет волосы, при этом не утяжеляя их. Волосы после использования маски становятся наполненными, на вид здоровыми, крепкими, отлично держать объем, форму.

Думаю, обещания производителя действительно указаны правдивые - средство укрепляет стержень волоса и возвращает силу поврежденным волосам.

Способ применения: после мытья головы равномерно распределить на влажные, обязательно! хорошо подсушенные волосы. Иначе не будет обещанного эффекта (так было у меня). Подержать на волосах 3 минуты, но я держу 5-10. Тщательно смыть теплой водой.
Эту маску я использовала 1 раз в неделю, чаще уже не было необходимости.

Восстанавливающая маска Loreal Professionnel Absolut Repair Cellular фото

Восстанавливающая маска Loreal Professionnel Absolut Repair Cellular фото

Отдельно хочу сказать про запах, он очень травяной и волосы потом пахнут им достаточно долго. Мне нравится, могу рекомендовать эту маску для поврежденных, ломких и не послушных волос. Вы будете довольны результатом, испробовано на себе. Спасибо за просмотр/прочтение отзыва!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для такого эффекта и денег не жалко