Отзыв: Крем дневной для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active Генератор увлажнения - Идеальный для меня увлажняющий крем, за копейки
Достоинства: низкая цена, не забивает поры, хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки: не нашла
Я люблю белорусскую косметику, но к сожалению не все мне подходит, а крем для лица подобрать так вообще целая проблема. Кожа у меня проблемная и я пробовала разные крема, но они оказывались для меня сильно "тяжелыми", забивали поры, было ощущение маски на лице, жира. И я обычно покупая крем, попользовавшись им пару раз, понимала, что не мое и отдавала кому то или выкидывала. А этот крем так подошел, что я даже разрезала упаковку, чтоб его домазать, и уже купила новую.
Он мне подошел идеально! Он легкий, не забивает поры и после него кожа нежная и шелковистая. Действительно ощущения увлажнения. Второе, что очень важно, у крема есть защита от лучей 15, для Беларуси самое то. Третье, он стоит сущие копейки 100 р. рос. или около 3 р. бел. И еще у него очень приятный запах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеальный для меня увлажняющий крем, за копейки |