Отзыв: Переносная сумка-стульчик BenBat YummiGo - Удобный и функциональный стульчик!
Достоинства: Удобный для дома и поездок, качественный, легко моется!
Недостатки: Не обнаружила!
Ммммм... мне стульчик сразу понравился, как только я его распаковала. Такая симпатичная сумочка с регулируемым плечевым ремнем. Качественный пластик, где ткань, также все идеально прошито.
Спинка сушками застегивается на две милые пуговки.
И сумка превращается, превращается сумка в замечательный стульчик.
Спинка крепиться к спинке взрослого стула ремнями, а основание широким регулируемым ремнем. Продумано однако.
У стульчика есть секрет - место для хранения чего-нибудь полезного :), очень удобно в поездке. Мы часто стульчик брали с собой в гости, так в этот отсек помещали любимую тарелку, столовые приборы, игрушки нашего сынишки.
Отзыв пишу спустя три с половиной года. Сейчас стульчик используем уже со вторым ребенком. Спустя столько лет каждодневного использования у стульчика оторвались только боковые ремешки удерживающие ребенка (не выдержали напористого характера дочки). Но их я легко вернула ( пришила ) на место. В остальном стульчик выглядит как в первый свой раз, когда я его достала из коробки. Так как мыть его также оказалось проще простого.
За годы работы стульчика я не обнаружила минусов. Довольна им на 1000 %. И с удовольствием рекомендую к покупке.
Всем удачи и хорошего настроения!
Время использования | 2 года |
Стоимость | 1917 ₽ |