Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Неплохо! Но с переменным успехом.
Достоинства: В каждом сезоне своя изюминка
Недостатки: пошлость, затянутость, иногда поступки героев слабо мотивированы.
Сразу напишу что не все сезоны я смотрел до конца. Каждый сезон сериала это своя история, и поэтому в каждом сезоне свои особенности, и тут уже на любителя. Мой любимый сезон 2 где про психбольницу, очень уж атмосферно получилось, и сюжетные ходы оригинальные. Также не плох 1 и 3 сезон. А вот 4-7 сезоны увы хуже, но местами и там были классные моменты.
Если оценивать в целом - то самое сильное в этом сериале это игра актеров, особенно я бы выделил Лили Рэйб. Её удалась абсолютно каждая роль.
В сериале хороший саундтрек, и звучит он в правильные моменты, их подчеркивая.
Из недостатков - для жанра ужасов в некоторых сезонах не хватает жестокости. Еще одним недостатком считаю перебор откровенно пошлых сцен - инцесты... гомосексуальные связи.
В целом сериал на любителя, но если смотреть по каждому сезону отдельно - какой то сезон точно придётся по вкусу почти всем.
В сериале хороший саундтрек, и звучит он в правильные моменты, их подчеркивая.
Общее впечатление | Неплохо! Но с переменным успехом. |