Отзыв: Увлажняющий ночной крем NIVEA Q10 plus - Нивея держит марку и применение этого крема вызыват положительные эмоции

Достоинства: Нивея держит марку и применение этого крема вызыват положительные эмоции
Недостатки: Ничего не могу сказать про действие коэнзима.
Нивея держит марку и применение этого крема вызыват положительные эмоции. Плотноватая но не жирная и не тяжелая структура. Крем чуть желтоватого оттенка. Легко наносится распределяется, довольно быстро впитывается. Запах привычный для кремов этой фирмы, не навязчивый, выраженный, но не сильный, после нанесения спустя несколько минут у меня на коже он меняет запах и я ощущаю лимонный аромат, а потом не ощущается запах вовсе.

На утро кожа смягчена приятна на ощупь, хотя все это быстро маскируется утренним уходом.
В состава масло ореха Макадамии. коэнзим, ланолин, пантенол и еще куча агентов вызывающих ощущение гладкости, маленький местный отечек, который чуть сглаживает морщинки.
Каков эффект коэнзима, винесенного в название крема, из чего потребитель делает вывод: вот она волшебная составляющая. Ничего не могу сказать. Коэнзим я дополнительно принимаю с капсулах. И написать вот это точно коэнзим сотворил, не могу.
Добротный приятный в использовании крем. Никаких побочных эффектов (покраснение, раздражение, прыщи и т. д.) я не наблюдала.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нивея держит марку и применение этого крема вызыват положительные эмоции