Отзыв: Ролл пшеничный для приготовления рулетов "Каравай" - Вкусный для домашней шавермы.
Достоинства: вкусно
Недостатки: не самый дешевый, сложно упакован
Покупаю подобный ролл в пятерочках.
Когда его откусываешь, нет никаких лишних привкусов, есть только наслаждение от поедания этого изделия из теста.
Он очень длинный и на 2 шавермы у меня уходит 1 ролл.
Запакован довольно сложно. Взяли прозрачный полиэтилленовый длинный пакет, положили внутрь ролл и закрутили в трубочку, а потом бумажной этикеткой склеили так, чтоб этот ролл не развернулся. Получается, что вынуть лаваш из упаковки быстро не получается -нужно обязательно весь его раскрутить и аккуратно извлечь.
Вот так хитро каравай пакует свою продукцию.
На фото видны готовые шавермы, просто скатанные рулетиком. Конечно, можно их было поджарить для красоты, но мы то ли очень хотели есть, то ли не пожарили потому что так полезней. А, может, просто в голову не пришло кидать их на сковородку)
И так вкусно!
Всем приятного аппетита и вкусных покупок!
Он очень длинный и на 2 шавермы у меня уходит 1 ролл.
Вот так хитро каравай пакует свою продукцию.
И так вкусно!
Всем приятного аппетита и вкусных покупок!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |