Отзыв: Кафе "Буфет 1" (Россия, Брянск) - Дорого

Достоинства: не отравилась, ножи пластмассовые режут хорошо
Недостатки: не качественные продукты, дешевые ингридиенты
На днях заходила перекусить в кафе Буфет №1 Домашний фаст-фуд (ООО "Лидер+"). Мне не понравилась еда. Заказала Блинчики со сметаной - 50 руб, чай маленький - 50 руб, шаурма Цезарь - 145 руб.

Блинчики - 2 больших блинчика, толстоваты, сыроваты, с большим количеством сахара, слишком сладкие, на бумажной тарелке. Сметана была самая дешевая, из растительных жиров, не вкусная и пахла соответствующе :(

Чай дорогой. Гринфилд, дешевый. На автовокзале через дорогу можно купить этот же Гринфилд за 15 руб.

Шаурма - хороший размер, вкусная лепешка, капуста. На кассе сказали что похож на салат Цезарь. Не похож! Сыр я не нашла. Курица оооооочень мелко была порублена, пахла не свежим залежалым сырым мясом. Будь я сытая у меня бы начался рвотный рефлекс от запаха. И вся эта начинка залита белым соусом со специями и чесноком. Эта шаурма отрыгивала до вечера :/ (кушала утром).

Цена мучений - 245 руб. Еще была в этом кафе Леопицца

Больше всего удивляет то что в это кафе ходят родители (мамы и папы) с маленькими детьми. И они брали блинчики. Больше не зайду сюда как бы не была голодна. Кто мы - если позволяем себя так использовать.
Год посещения 2017
Улица Красноармейская (ТЦ Мельница), Рай Парк
Дом № 100
Общее впечатление Дорого

Васильич
Как Вам удалось заставить себя купить всю эту гадость?
Даже смайлик прилепить некуда :(
Natali5555
Кушать хотелось очень. И место красиво выглядело.
Васильич
Мои соболезнования. Я, когда голодный, покупаю в какойнидь кулинарии выпечку - хоть не траванешься )
choosy
Не факт.)) У меня был печальный опыт знакомства с выпечкой из кулинарии с тараканчиком внутри.((