Отзыв: Бад Oriflame Wellosophy "Вэлнэс Пэк" для женщин - Если позволяют средства - рекомендую именно его.

Достоинства: Суточная норма всех витаминов в одном пакетике
Недостатки: Стоимость
Этот комплекс я попробовала когда работала в Орифлейм. Наслышавшись восхищенных отзывов, я приобрела его с небольшой опаской - часто бывает, ожидания оказываются выше результата и, в итоге - разочарование )))

Столько историй об излечившихся и забереневших... я решила проверить)

Один из минусов - стоимость. Около 6000 тенге и всего на 21 день. Хотя если учитывать, что последняя пачка достается бесплатно (3+1), стоимость уменьшается на четверть.

Второй минус - четыре огромные таблетки ))) которые иногда просто застревали в горле))) .

Мне обещали массу энергии - я этого не заметила). Но точно могу сказать, в чем он мне помог - у меня нормализовался цикл, перестали слоиться и ломаться ногти, исчезла перхоть.

В комплексе я применяла шампунь против перхоти и укрепляющее средство для ногтей.

Продолжала я ими пользоваться и после того, как прекратила прием Вэлнес, но результаты уже были скромнее.

Как он работает : организм пополняется всеми необходимыми элементами и витаминами, вырабатывается иммунитет, в результате, организм сам борется со своими недугами.

Высокая для меня на тот момент стоимость (для студентки то) не позволяла продолжать использование Вэлнес Пэк дальше. Но в скором времени, я обязательно продолжу его прием.

Через пару месяцев после прохождения курса, у меня снова сбился цикл и "гости" опять стали "долгожданными" (то были, то не были). Позже я прибегла к помощи гормональных таблеток.

Как мне говорили специалисты, Вэлнес необходимо принимать хотя бы каждую осень и весну. Большинство моих коллег пили его без перерыва.

Наивно ожидать, что ногти будут идеальными, если принимать кальций всего раз за год, правда?)))
Время использования 1 курс - 4 пачки
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Если позволяют средства - рекомендую именно его.

yanalera
нет уж, неоправданно дорого.
Рузилёка
Ох, это причина, по которой я все не решаюсь продолжить прием))))
champion-maks
К меня мама Мэри Кей использует. та фирма ещё дороже
СовушкаСоловушка
Тоже слышала положительные отзывы
Experter
интересно.
Tanusha2017
не знала даже у этой фирмы есть витамины)
Рузилёка
Чего там только нет)))) хотя давненько не листала каталог