Отзыв: Гель-сыворотка для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 - ДОСТОЙНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО!

Достоинства: †разглаживает морщины †натуральный состав †приятный аромат †цена
Недостатки: ▼нет
Доброго времени суток друзья. Данный мой отзыв будет о гель - сыворотке с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6, купленный в магазине ВкуссВилл. Вот она:

Гель-сыворотка с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 ВкуссВилл фото

Это исключительно натуральный продукт. Благодаря свойствам пептида MATRIXYL synthe6
сыворотка восстанавливает кожу, подтягивает ее, обеспечивает эффект лифтинга,
улучшает тонус кожи, выравнивает кожный рельеф, уменьшает и разглаживает морщины изнутри, особенно на лбу и «гусиные лапки», сокращает количество и глубину морщин. У меня благодаря гель-сыворотке исчезли мимические морщины на лбу. Я просто в восторге. Собственно, о всех его плюсах можете прочитать в упаковке:

Гель-сыворотка с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 ВкуссВилл фото

Гель-сыворотка бесцветная, с очень приятным и лёгким малиновым ароматом. Сразу после нанесения присутствует ощущение липкости, но никакого дискомфорта не вызывает. Мне очень понравилась. Цена очень хорошая, учитывая тот факт, что в состав гель - сыворотки входят только натуральные компоненты. Советую присмотреться к нему)
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ДОСТОЙНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО!

Nessiiiii
Так какая цена?
227руб.)
rina440
Мне бы тоже очень хотелось убрать морщинки со лба,и не дорого.Возьму на заметку!
Milen
После чистки лица (имею ввиду ежедневную процедуру) советую умыться холодной водой, потом нанести крем-сыворотку. Сразу заметите результат)
rina440
Спасибо)а потом морщинки сново появляются или полностью исчезают?
У меня исчезли)
canek228228
Сколько всего у это фирмы хорошего, цены приемлимые
Milen
Да, у них тем более все натуральное, что немаловажно)))