Отзыв: Шампунь Natura Siberica "Энергия и рост волос" by Alena Akhmadullina - В первый день-волосы прекрасны,на второй день-дискомфорт, на третий день-ощущение вшивости:(

Достоинства: Вроде натурально?
Недостатки: Не подходят мне, моей невестке и многим предыдущим ораторам в теме
Появился дома вот такой красивый шампунь и к нему впридачу бальзам.

Шампунь Natura Siberica Энергия и рост волос by Alena Akhmadullina фото

На бутылочке описание того, что некая Алена Ахмадуллина, побывав в Сибири создала из НАНАЙСКОГО ЛИМОННИКА (!) шампунь и бальзам.

Вот чесслово, пролистав 15 страниц Интернета, нашла только китайский лимонник и дальневосточный. Но нанайский лимонник в природе не найден.

Шампунь Natura Siberica Энергия и рост волос by Alena Akhmadullina фото

Ну ладно - привирала Алена для красного словца, а мы и уши развесили!

Бутыль объёмом 400 мл - надолго хватит, тем более, что шампунь густой и расход экономный.

Шампунь Natura Siberica Энергия и рост волос by Alena Akhmadullina фото

Запах очень приятный и ненавязчивый - жаль нельзя пробник с запахом вклеить для вас, читатели отзыва!

Вроде все очень натурально, умерено ароматно и экономно, НО!

Внесу ложку дёгтя в 400 грамм амброзии.

Голову я мою в два намыливания - с первого раза шампунь плохо мылится.

Бальзам применять обязательно, иначе волосы, как палки.

Первый день - голова чистая, причёска пышная.

Шампунь Natura Siberica Энергия и рост волос by Alena Akhmadullina фото

На второй день - уже хочется помыть голову. А обычно я мою голову на третий день.

А на третий день проверяю сначала голову сына на предмет вшивости - из школы периодически приносит гостей. А у меня ТАК чешется голова, что начинаешь думать о худшем. Да и внешне - волосы не очень лежат, на вид жирные и хотят на водные процедуры!

Шампунь Natura Siberica Энергия и рост волос by Alena Akhmadullina фото

В общем, не рекомендую я этот шампунь - не подошёл ни мне, ни моей невестке.

Эту бутыль по причине скупердяйности доиспользую, но больше - не куплю и Вам не советую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В первый день-волосы прекрасны,на второй день-дискомфорт, на третий день-ощущение вшивости:(

olgasele
Ощущение вшивости убили :(
Жаль, что шампунь ТАК не подошел.
miky
Я тоже купила шампунь и бальзам Сиберика только с другим назвпнием, для всех типов волос. Точно так же как у вас, на третий день уже не выйдешь с такой головой, волосы смотрятся засалеными.
svetikrys1709
Напрягает даже не вид заселенности, а почесун
natalia_rostov
А мне маска этого производителя понравилась, больше пока ни чего не пробовала
svetikrys1709
Маску не пробовала и наверное не буду
zombi
я писала отзыв об шампуне Камчатка Сиберика - мне тоже не подошел и не понравился (
svetikrys1709
Значит не какие-то правильные там основы. Не будем больше брать
1965tatiana
Мне иногда кажется, что состав в этих шампунях совсем другой, не тот , что на упаковке написан.
svetikrys1709
Конечно, не иногда, а всегда. И я уверена, что 80-90% всего - это химическая составляющая. Где столько полезных трав и цветов набрать?
1965tatiana
И то верно. Ездят по миру, собирают лимоннник нанайский)
volchwnkova
Как раз на днях смотрела на эти шампунь и бальзам, но выбрала с облепихой, буду иметь в виду, хорошо что не купила
egoa13579
хорошо, что не купила
svetikrys1709
да уж, по откликам - мало кому подходит
Фрау Женщина
Тоже не подошел