Отзыв: Крем-суп овощной Hipp - Сказ о том, сколько стоит 15 грамм венгерской нежной телятины.
Достоинства: Объем / консистенция / НЕЖНАЯ ТЕЛЯТИНА ;-)
Недостатки: Цена / 15 грамм мяса (это из 190)!
Добрый день, читатели моего отзыва.
Сегодня расскажу об одной из самых дорогих пюрешек для детей фирмы HiPP. Почему же такая стоимость? Что в ней особенного? Стоит ли переплачивать?
Я вот уже более полугода обходила эти пюре стороной, нет, не из-за подозрительного вида, а из-за цены: не по карману. Но вот однажды нам его подарили. Это мы любим и всячески приветствуем!!! Да к тому же интерес давно меня терзал; ну любопытная я, любопытная.
На момент отзыва мы уже три раза отведывали этот деликатес (судя по цене) и теперь можем все о нем Вам рассказать.
Нам "перепадал" овощной крем-суп с нежной телятиной и омега 3:
Супчик разрешен детишкам с 6 месяцев. Изготовитель Венгрия. Объем 190 грамм:
Крышка яркая, красочная, на ней не слова по русски. Единственно полезная информация: дата изготовления и срок годности, расположенные с торца:
Производитель обещает нам, что зелено- голубой знак HiPP Organic гарантирует наивысшее качество органического продукта и ДАЖЕ стандарты качества пюрешки превышают требования европейского законодательства. Ничего не понятно, но звучит красиво)
Имеется длинный список того, БЕЗ чего произведен супчик и список этот даже длиннее состава))) Ну да ладно: сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Состав, на мой взгляд, на сотню рублей не тянет. Несмотря на всю свою такую ОРГАНИЧЕСКОСТЬ, мяса в 190 граммах - 15,2г. Не густо, не густо! Пожалели для милых карапузов нежной телятинки!!!
Теперь смотрим изнутри на наше дорогое удовольствие:
Консистенция достаточно густая. Если это и суп, то он гораздо гуще чем многие другие ТМ нами испробованные. Все равномерно, красиво, качественно и сверху и сбоку и снизу:
На вкус ничего особенного. Для взрослого человека это не вкусно. Если "Бабушкино лукошко" или, например, "ФрутоНяню" можно с удовольствием доесть за ребенка, то с Hippом такого желания не возникает. Хотя супчик и не назовешь противным, он просто безвкусный, по крайней мере, для взрослого человека.
Супчик нежно зеленоватый. При нагревании становиться чуть пожиже, чем холодный:
Покажу поближе:
Хочу подвести итоги.
Суп-пюре HiPP в первую очередь дорогое удовольствие. Возможно это обусловлено производителем - Венгрия, а возможно супер-пупер органический значок виновник завышенной цены. Как бы то ни было, я считаю много хотят за супчик с содержанием мяса в 15 грамм. По мне, так на 100 рублей я куплю чуть ли не полкило мяса и приготовлю (конечно не за один раз) своему малышу.
Пюрешку HiPP я рекомендовать не буду исключительно из-за цены. Ну не стоит 15 грамм, даже нежной телятины, даже из Венгрии, 100 рублей!!! Тем более, что на прилавках нашего магазина есть полно разнообразных ТМ, предлагающих нам детское питание за меньшую стоимость и с гораздо большим содержанием мяса.
В моем профиле есть обзоры большого количества детских пюрешек, подробных и с фотоотчетом. Но об одном прецеденте хочу Вас предупредить именно здесь, это пюре ДЕТЯМ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я бы предложила кормить им провинившихся мужей, т. к. больше оно не для чего не подойдет.
Буду очень признательна, если Вы нажмёте на зеленую кнопочку "ДА" под этим отзывом: Вам не трудно, а мне приятно ;-)
Нам "перепадал" овощной крем-суп с нежной телятиной и омега 3:
Супчик разрешен детишкам с 6 месяцев. Изготовитель Венгрия. Объем 190 грамм:
Теперь смотрим изнутри на наше дорогое удовольствие:
Супчик нежно зеленоватый. При нагревании становиться чуть пожиже, чем холодный:
Покажу поближе:
Хочу подвести итоги.
Время использования | Три баночки |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сказ о том, сколько стоит 15 грамм венгерской нежной телятины. |
А о том, что оно плохое я не говорю, просто оно дорогое для среднего достатка