Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - Прекрасный фильм.
Достоинства: Актерская игра, сюжет.
Недостатки: Нет.
Вчера я посмотрела фильм «Укрощение строптивого» с участием гениального итальянского актера Адриано Челентано.
Многие из вас, наверное, видели его. Ну, я этот фильм посмотрела впервые, к сожалению. Почему, к сожалению? Да потому что фильм шедевр! Давно я так не смеялась.
Поразило меня в этом фильме то, как быстро и красиво развивались отношения героев. Поразил оптимизм Лизы, её желание изменить себя ради любви к Элии, который вдруг понял, что полюбил. Мой вывод таков: не меняйте жизнь других, а меняйтесь сами ради тех, кого любите. Если этот человек вас любит, он всегда будет рядом.
Рекомендую фильм к «Укрощение строптивого» просмотру всем.
Рекомендую фильм к «Укрощение строптивого» просмотру всем.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Прекрасный фильм. |