Отзыв: Фильм "Сергей Бодров - главный русский супергерой" (2017) - Об интересном человеке нашего детства.
Достоинства: Качество. Подача. Озвучка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Этот документальный фильм посмотрел недавно. Он сразу привлёк моё внимание своей постановкой. Создали его в виде некой передачи, рассказчиком является некий молодой человек. В сюжет включены интервью с известными людьми, теми, кто был лично знаком с Сергеем Бодровым. Самое главное, что фильм снят совершенно в ином ракурсе, нежели другие. Тут практически отсутствуют кадры из фильма "Брат", который его так прославил. Но у Бодрова имеются и более интересные фильмы. Мне очень нравился фильм "Сёстры", где он выступил режиссёром. Также интересен фильм "Война", о котором тут упомянули. Присутствует интервью с человеком, который с ним работал там, в горах Кавказа.
Сергей Бодров очень интересная личность, который подарил зрителям много интересных картин. Этот документальный проект интересен своей подачей. Странно слышать мнение именно молодых людей. Которые приняли участие в этом выпуске. Очень понравилось название, которое полностью оправдывает этого великого человека.
Фильм "Сергей Бодров - главный русский супергерой" советую посмотреть для того, чтобы услышать новые мнения о великом человеке, который стал нашим кумиром.
Общее впечатление | Об интересном человеке нашего детства. |