Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Укрепление - Будто "живой водой" сполоснула!

Достоинства: Мягкий, действует
Недостатки: На свою цену
Всем большой привет! Осенью бываю у некоторых врачей, стоматолога посещаю обязательно. От врача отправилась за порцией лекарственных средств, в том числе за ополаскивателями. Взгляд упал на "Лесной бальзам", потому что он был непривычного светло- зелёного цвета.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам Укрепление фото

Одно время постоянно покупала данный ополаскиватель. Он был темно-зеленого цвета, в принципе, неплох.
Смотрю, флакон такой же, на нем этикетка, что данный продукт можно зарегистрировать для участия в акции. Ну, код послала. Теперь ещё набирать некоторое количество для приза, такая вот "замануха". Впрочем, подобные бальзамы мы всей семьёй любим использовать. Все равно покупать.

Итак, данный бальзам оказался очень мягкого вкуса! Не жгло язык и щеки, немного пощипало. В конце полоскания совсем понравился, чуть не проглотила - такой вкусный оказался!

Аромат приятный. После ополаскивателя свеженько и легко во рту, будто и впрямь, живой водой ополоснула. Два - три дня попользовалась, а уже вижу результат: десна перестали кровоточить. Не буду врать, проблемы не слишком большие, но все равно, эффективное средство. Все - таки, в который раз убеждаюсь, что бальзамы нужны в уходе за полостью рта.

Данный бальзам рекомендую. В составе полезные компоненты: вытяжки из лекарственных растений, цветов, трав.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам Укрепление фото

Мне понравилось пользоваться данным ополаскивателем. Приятный! Кроме того, эффект есть, а значит - польза, потому что воспаление уходит. Так что, рекомендую.
Спасибо за внимание. Всем желаю только здоровья!
Время использования Флакон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Будто "живой водой" сполоснула!

ElenaRepina
о, я тоже помню! верно!
Astronom
можно брать
Trastus
Отличная полоскалка, тоже нравится.
да-да!
Alexandra g
Покупаю иногда, надо опять купить:)
Таня-Таня
и не говорите, я тоже забрасывала, а зря))
Шамбала
Приятный качественный на свою цену бальзам
Nattalii-nvk
И мы таким пользовались - вполне хорош!
tortik667
Хороший ополаскиватель))