Отзыв: Фильм "Доктор Счастье" (2017) - Русская мелодрама
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Скомканый конец
Доброго времени суток Отзовик! Хоть российский кинематограф я не особо жалую, однако фильм Доктор Счастье (2017) посмотрела.
Ну что могу сказать, могут все же наши выдавить слезу, когда захотят.
В центре сюжета молодая мать Варя, новорожденный ребенок, которой очень болен. Родной отец и по совместительству богатый депутат признать отцовство отказывается но делает другое предложение. И главной героине придется сделать очень не простой выбор. Но она соберёт всю волю в кулак, наплевав на себя, свои чувства, сделает все ради того, чтобы ее сын выжел.
То ли тема маленьких детей всегда животрепещущая, то ли я натура чувствительная, но пару раз по ходу сюжета слезу пустила. Кино очень трогательное и милое. Показывает какой должна быть настоящая мама. Любящая, добрая, переживающая, делающая все что можно и нельзя для своего малыша.
Очень порадовало, что это один полнометражный фильм, а то зная наших могли растянуть в мыльную оперу на сто пятьсот серий. Конечно это раскрыло бы сюжет полностью и не было бы такого скомканого конца, однако впечатлён испортило бы это однозначно.
Возможно кино получилось и благодаря тому что актеры справились со своей задачей, конечно. местами слегка переигрывали, но в глаза это не бросалось. И то что лица не распиаренные, верилось их игре.
Ну и по поводу, самого маленького актера, кроху было жалко очень, все же таких малюток лучше не снимать в приложении фильмах, конечно так более реалистично, но весь фильм думаешь и как такого малыша дали съёмочной группе.
Кино конечно больше для девочек.
Рекомендую к просмотру если вы любите всплакнуть во время фильма. Тут вам это гарантированно.
Ну что могу сказать, могут все же наши выдавить слезу, когда захотят.
Кино конечно больше для девочек.
Общее впечатление | Русская мелодрама |