Отзыв: Крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа - Отличный крем на каждый день.
Достоинства: Хороший крем
Всем добрый день.
Чтобы выглядеть красивой и ухоженной нужно постоянно трудиться над собой. Немаловажную роль здесь играет и выбор крема для лица. Ведь, как ни крути, а моложе все мы не становимся. В последнее время я использую крем для лица Garnier "Основной уход" глубокое питание 24 часа в сутки. Результатом полностью довольна. Крем имеет легкую текстуру и приятный ненавязчивый аромат. Наносится равномерно, очень быстро впитывается, при этом блестящие пятна на лице не оставляет. Кожа сразу же становится приятной на ощупь, никакого дискомфорта или чувства стянутости нет. Крем подходит для нормальной и комбинированной кожи. Объем баночки 50 миллилитров.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |