Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon - не плохой на вкус, но состав...
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Всем привет и доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением про напиток безалкогольный Ориджинал Биттер Лемон Schweppes сокосодержащий сильногазированный.
Вот такая бутылочка объемом 1,5 литра. На нем этикетка из фольги с разнообразной полезной информацией. Первое на что обращаешь внимание на этикетке, что напиток с сахаром и подсластителем. Содержит хинин и концентрированный лимонный сок.
Напиток светло-желтого цвета не прозрачный. Вкус у него лимона-лайм с горьким послевкусием, но это понятно в его составе хинин. Напиток жажду утоляет, но напичкан различными добавками.
Сильно газированный за счет добавки Е290 диоксид углерода, но радует то, что добавка с очень низкой опасностью. Присутствует также в составе консервант сорбат калия Е202, также с очень низкой опасностью. В качестве стабилизатора Е1450 с очень низкой опасностью и Е445 тоже с очень низкой опасностью. Подсластитель Е954 у него опасность средняя. Вот такой коктейль собран в этом напитке. По отдельности пищевые добавки вроде не опасны.
Напиток, лично мне, не очень понравился, состав его тоже. Для себя, я приняла решение больше его не покупать. Даю ему оценку троечку и не буду рекомендовать, но это мое субъективное мнение, может он кому-то нравится.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не плохой на вкус, но состав... |
Зайду к вам завтра.
А напиток и правда - одна химия.((