Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Классические" - Вкусно! =)
Достоинства: Вкус, цена по акции.
Недостатки: явных нет.
Пельмени Сибирская Коллекция "Классические".
Были куплены в супермаркете "Перекресток", по акции. Пельмени этой марки я брал и раньше. И по разным из видам у меня сложились разные мнения (и хорошие, и не очень). Но поговорим сегодня о "Классических" пельменях.
Эти пельмени производят их в России, в Московской области.
Сами пельмешки ровненькие, тесто белое и относительно тонкое.
Не будем долго тянуть - варим их.
И вот они - красивые, горячие, отлично пахнущие пельмени.
Внутри мясной фарш. Не весь однородный - присутствуют вкрапления из лука и других компонентов. Но перемолото все достаточно меленько.
Данные пельмени я ел с двумя сметанами РОСТАРГОЭКСПОРТ.
Первая - Пикантная с чесноком.
Вторая - с пряными травами (в кадр так же попали оливки "Грядка удачи").
Но о сметанах будут отдельные отзывы, а сейчас вернемся к пельменям.
Итак.
Эти пельмени действительно достаточно вкусные. У них приятный "мясной" вкус. Конечно - не домашние, по вкусу. Но, вполне себе имеют право быть время от времени на моем столе. Вкус достаточно нежный, вполне сбалансированный. А самое главное - мясной! Не забудьте при варке добавить перчик горошком и лаврушечки. Это еда не на каждый день, но на "время от времени" - вполне!
При цене (правда по акции) 249 рублей за пачку - очень хороший вариант.
Их я беру уже второй раз и, пока, мне все нравится. И да - я их рекомендую.
Приятного аппетита.
Эти пельмени производят их в России, в Московской области.
Сами пельмешки ровненькие, тесто белое и относительно тонкое.
Не будем долго тянуть - варим их.
И вот они - красивые, горячие, отлично пахнущие пельмени.
Данные пельмени я ел с двумя сметанами РОСТАРГОЭКСПОРТ.
Первая - Пикантная с чесноком.
Вторая - с пряными травами (в кадр так же попали оливки "Грядка удачи").
Но о сметанах будут отдельные отзывы, а сейчас вернемся к пельменям.
Итак.
При цене (правда по акции) 249 рублей за пачку - очень хороший вариант.
Их я беру уже второй раз и, пока, мне все нравится. И да - я их рекомендую.
Приятного аппетита.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно! =) |
Да, по акции - неплохая цена.