Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - не возвращают деньги.

Достоинства: полностью отсутствуют
Недостатки: цены выше других, не возвращают назад деньги за сданный авиабилет
В августе этого года "посчастливилось" приобрести авиабилет через этот сайт бронирования авиабилетов. В последствии пришлось сделать возврат авиабилета.

На электронный адрес мне пришло письмо, о том, что операция по возврату прошла успешна, ожидайте поступления денег. Жду месяц денег нет. Обращаюсь на сайт, там мне разъясняют, что деньги переведены в банк, но банк тоже в течение месяца зачисляет их на карту владельца. Жду еще месяц- денег нет. Опять обращаюсь на сайт- я должен взять в банке выписку о том, что деньги мне на карту не поступили и направить её в адрес сайта. Взял выписку, направил, звоню через 10 дней. Ну что? Вы должны взять выписку... включили старую пластинку. Ой, теперь мы отдадим выписку в бухгалтерию, они перепроверят, передадут нам информацию и мы с вами свяжемся. Опять жду. По сегодняшний день денег так и не вижу, жду какая в очередной раз у них отмазка будет.
Время использования 2017
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление не возвращают деньги.

raaaa1
Вернули деньги? Меня тоже кинули
MSDV
Нет, писать в службу поддержки или звонить бесполезно, а юридического адреса в России куда модно было бы направить претензию я не нашёл