Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Немного вспомнила ТЕ года.
Достоинства: Интересный, спокойный сериал.
Недостатки: Похожая роль Вилковой, сыгранная в другом сериале.
Сериал "Гостиница Россия" привлек меня в первую очередь актерским составом. Екатерину Вилкову я полюбила давно, еще с "Предполагаемых обстоятельств", где она снималась совсем молоденькой.
Сериал "Гостиница Россия" вполне приятный к вечернему просмотру фильм. Снят не как "мыльная" тянучка, а как вполне добротный полнометражный фильм с динамичным сюжетом. Я с удовольствием смотрю "Гостиницу Россия".
В сюжете много чего из советских времен: когда нельзя было общаться с иностранцами, дефицит продуктов, фарцовщики. Как мне это знакомо. Магнитофон, купленный мною в 80-ых "из-под полы" работает до сих пор. Вот это технику тогда нам привозили.
Сериал немного вернул меня в ТЕ года, вызвал жалось и ностальгию, смех и горечь, страх и ужас. Так нас пытались держать "в ежовых рукавицах".
Из минусов, могу заметить, что Вилкова опять повторяет недавнюю роль. В сериале "Отель Элеон" она также играла управляющую отелем. Не хотелось бы, что бы сей факт к ней прилип. А так, сериал мне очень понравился.
Общее впечатление | Немного вспомнила ТЕ года. |