Отзыв: Игрушка с сахарным драже ZVN "Фонарик с рисунком" - Такой маленький фонарик, а сколько всего интересного.

Достоинства: Интересная задумка, конфетки и проектор внутри.
Недостатки: Тугая кнопка
Всем привет!
Хочу рассказать сегодня про забавную детскую игрушку - фонарик с конфетками внутри.
У нас фонарик с розовым корпусом и жёлтым обрамлениям. На корпусе присутствует зелёная кнопочка, которая фонарик, собственно и включает.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

В центре присутствует наклейка со всей необходимой информацией о продукте и его составе. Так же присутствует возрастное ограничение до 3-х лет.
Масса драже - 10 грамм.
Срок годности - 2 года.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Состав вполне приемлемый, красители использованы натуральные.
Внутри фонарика под откручивающейся крышечкой находятся сахарные драже. Они яркие, в меру сладкие и достаточно твёрдые.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Ну и, самое интересное. Внутри каждого фонарика есть проектор с картинкой. Если в темноте направить его на стену, то можно увидеть картинку. Тут уж какая попадётся. У нас, допустим, такая. Не самая милая, согласитесь.

Игрушка с сахарным драже ZVN Фонарик с рисунком фото

Кнопочка очень тугая, даже у меня еле хватает сил на неё нажать, что уж говорить о ребёнке. Не знаю, то ли нам такой фонарик попался, то ли они все такие, сравнивать пока не с чем.
В целом же задумка достаточно интересная, да и стоимость приемлемая - в районе 25 руб.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такой маленький фонарик, а сколько всего интересного.

tortik667
Интересный фонарик)