Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - Интересное сочетание шоколада с апельсиновым мармеладом.
Достоинства: вкус, упаковка, сочетание
Недостатки: мало
Здравствуйте. На днях прошла очередной быстрый социологический опрос и за это получила небольшую коробочку с мармеладными апельсиновыми палочками.
Набор называется "Апельтини" от знаменитого изготовителя "Ударница". Это подарок, поэтому точную цену не скажу, так как не видела эти сладости в наших магазинах, но в интернете подобная коробочка стоит 90-120 рублей.
Внешне упаковка достаточно симпатичная и по размеру небольшая.
В упаковке всего 160 грамм мармелада.
Мармелад покрыт тонким слоем тёмного шоколада.
Не смотря на то, что я большая сластёна, но мармелад в сочетании с шоколадом не очень люблю, но не в этом случае. Шоколад оказался вкусным, хотя я люблю молочный шоколад. С апельсиновым мармеладом, который имеет интересную кислинку этот шоколад хорошо сочетается. Получается приятный и не приторный вкус.
Рекомендовать буду эти интересные апельсиновые палочки в шоколаде от фирмы "Ударница".
Внешне упаковка достаточно симпатичная и по размеру небольшая.
В упаковке всего 160 грамм мармелада.
Мармелад покрыт тонким слоем тёмного шоколада.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |