Отзыв: Восстанавливающий крем для лица Кафе Красоты Le Cafe de Beaute - А мне не подошел, увы... Возможно, крем лучше для кожи до 30лет

Достоинства: 1) дизайн 2) цена 3) запах
Недостатки: Не справился с задачей
Всем привет!
Купила этот крем на пробу на сайте. На момент покупки на сайте стоил 191 руб.
Очень мне симпатичен дизайн продукции у этого производителя, но сама косметика, увы, подходит мне не вся.

Восстанавливающий крем для лица Кафе Красоты Le Cafe de Beaute фото

Восстанавливающий крем для лица Кафе Красоты Le Cafe de Beaute

Красивая коробочка.

Тюбик очень аккуратно оформлен и ручками его держать приятно - качественный пластик, все очень аккуратно.

Восстанавливающий крем для лица Кафе Красоты Le Cafe de Beaute

Выдавливается крем из узенького отверстия тоненькой струйкой. Стандартная кремовая консистенция. Белый.

Восстанавливающий крем для лица Кафе Красоты Le Cafe de Beaute фото

Пахнет, на мой вкус, приятно - то ли сиренью, то ли ландышами (да простят меня дамы, разбирающиеся в цветочных ароматах за такую неопределенность).

Но вот по утру лицо не потрясает свежестью. Восстанавливающего эффекта не видно. В защиту крему могу предположить, что, возможно он разрабатывался для более юной кожи... Мне 33, кожа нормальная склонная к сухости. Мне не подошел.

Попробую использовать как крем для рук. Не хочется совсем крест на креме ставить...
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А мне не подошел, увы... Возможно, крем лучше для кожи до 30лет

просдоха
мне почему-то никогда не хотелось попробовать крем этой ТМ. И даже не жалею)
marrr8p
видимо, не прогадали))) хоть пахнет классно, толку маловато(((
просдоха
я вообще не люблю кремы для лица, которые пахнут
JSmirnova
У меня вопрос: они позиционируют себя как натуральную косметику, следовательно срок годности открытого средства сокращается до 6 месяцев, т.е. отложить его на потом не получится?
marrr8p
Видимо так. Я решила его использовать сейчас как ночной крем для рук)))