Отзыв: Пряники Делиция "Баварские" - Вкусно и недорого

Достоинства: вкус, форма, цена
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про достаточно неплохую закуску к чаю и не только - это Пряники Делиция "Баварские".
Любим выпить чашечку чая с какой-нибудь вкусняшкой. Стараемся чередовать: печенье, конфеты или что-то другое. На днях были в супермаркете и обратили внимание на данные пряники. Нам они понравились не только по внешнему виду, но и по цене - ведь они были по акции. Однозначно решили взять на пробу. И хочу сказать сразу, нам они очень понравились.

Сами пряники относительно немаленького размера. Порадовал и тот факт, что все пряники не одинаковой формы, а разные - в виде звездочки, сердечка и т. д. Ребенку такое оформление очень понравилось. Также следует сказать и про очень приятный вкус этих пряников. Они нежные и в меру мягкие по консистенции. Правда немного сладковаты, но ничего - все равно вкусно. Такой себе кофейно-шоколадный микс, да и цвет соответствующий - коричневый.
Брали данные пряники на развес, поэтому про состав ничего сказать не могу. К плюсам также стоит отнести и вполне доступную цену на эти пряники. Килограмм стоил чуть меньше 28 гривен, правда это по акции. Но думаю и так они не очень дорогие.
В общем, очень неплохие пряники с приятным вкусом и по приемлемой цене. Нам они пришлись по вкусу, рекомендую и вам попробовать.

пряник

аппетитно так!
sacura555
И выглядит отлично)
Svetlas19
На вид очень даже аппетитные!)
Pastushkova8888
Какие красивые
Alexandra g
Какие интересные, аппетитные:)
Vovka15082014
отличные пряники))
Денниза
Какие хорошие прянички, надо купить.
Netshopogolik
аппетитненько