Отзыв: Книга "Похудеть навсегда" - Маргарита Королева - Ешьте и ... худейте!

Достоинства: Написана доступным языком, много полезной информации.
Недостатки: Тем, кто худеть не собирается, читать не совутую...

Проблема лишнего веса в наше время очень актуальна. Кто-то располнел после родов, кто-то от сидячей работы, кто-то от какой-то болячки, кто от привычки ездить везде и всюду на автомобиле, ну а кто-то попросту от лени человеческой.

Когда моя подруга, с которой я не виделась пару лет, сказала, что она НАКОНЕЦ-ТО смогла похудеть, естественно, что мой первый вопрос был КАК? Тут она мне и рассказала про замечательную книгу Маргариты Королевой "Похудеть навсегда". Даже предложила почитать мне ее. Конечно же я не отказалась. Правда при чтении ничего нового, из того, что я уже знала, я не обнаружила. Все то же самое, что и раньше - утром хорошо завтракать, после 7 вечера не кушать, физическими упражнениями заниматься, воды пить не меньше 6 стаканов в день и не забывать про разгрузовные дни! Правда есть одно но - в этой книге простым человеческим языком написано, для чего же все-таки это организму надо! Даже тот фактор, что кушать надо 5-6 раз в день маленькими порциями, расписан автором до мелочей. Причем основная цель как раз не похудение, а ОЗДОРОВЛЕНИЕ организма в целом. Тем, кто чувствует себя в своем нынешнем весе комфортно и менять в своей жизни ничего не собирается - читать эту книгу не советую. А для всех остальных скажу - книга написана хорошим понятным языком, даны примеры худения наших звезд, таких как Анита Цой, Надежда Бабкина, Николай Басков. Только в результате могут вас поджидать такие проблемы - куда деть те вещи, которые вам стали вдруг велики, и куда девать все те вредные продукты, так нами любимые!

Общее впечатление Ешьте и ... худейте!

katia1301
Интересная информация и всегда актуальная.Спасибо.
Vlada
Такие книги помогают похудеть, если поставить перед собой цель.
Это точно, для того чтобы действительно похудеть, надо в первую очередь этого захотеть!
масюня
хорошие советы и все в одной книжке!
lisamasha
Здоровый организм не может иметь лишний вес, вы правы; если все наладить как надо - не заметите, как похудеете.
oksana0407
наконец-то что то умное написали, а то после голодовок на всяких диетах я лично заработала гастрит...
veruca_div
Каким трудом удается сбросить лишние килограммы, и с какой легкостью они возвращаются с процентами. Я лично уже устала, да и муж говорит: хватит гробить свое здоровье.
Иринка
надо ее почитать:) обратите внимание еще на книгу аллена карра, тоже пишет достаточно просто и интересно, методика, описаная там, действительно действует.
rrraduga
У моего мужа с 12 лет эталон красоты "Даная" - ну помните тот кусок сала, валяющийся на кровати? Поэтому я не худею... Для похудения - главное, чтоб была мотивация,тогда подобная книга будет палочкой-выручалочкой:)
cookie
Мне кажется, как книги ни читай, все равно должно быть очень сильное внутренне желание похудеть, только тогда и будет результат. А книга только чуть-чуть в помощь) Спасибо, буду знать, что такая есть.
Kosmos
Хорошая книга! Особенно во время я прочитала ваш отзыв-сегодня села на диету) Надо обязательно приобрести!
Lenochka_896
Книга , естественно, хороша и полезными советами просто напичкана, но к ним надо приложить самое главное-свое старание.
totoma
Похудеть хочеться, но не всегда это возможно. Но мы на правильном пути. Спасибо.
akstazi-love
Я вот после 6 вечера не ем уже очень долго, но 5-6 раз в день есть у меня не получается - просто не хватает времени. Ем 2-4 раза, думаю, что это не очень полезно организму, но я стройненькая)))А таких советов как в этой книге мне кажется и в интернете много))
anonimka88
Я вот уже как неделю перешла на 5-6 разовое питание. Результат отличный!! ем через каждые 3 часа, но последний раз не позже 8 вечера. Начала так питаться чтоб нормализовать и восстановить ЖКТ, и уже как результат минус 1 кг за неделю. Это не много, но я знаю точно что если продолжать в том же духе, то получится в месяц 4 (а то и побольше) кг, которые не вернутся! Естественно, я стараюсь кушать нормально (примерно по 300 грамм за прием пищи) и правильно (никаких бутербродов и чипсов!!!), и я чувствую легкость и прилив сил!!! Могу помочь советом - пишите!!!)
ladygodiva
Чтобы грамотно питаться, не обязательно что-то готовить по книгам. Очень вредны, например, мясные полуфабрикаты и продукты типа салями.