Отзыв: Диван Rival "Паскаль" - Довольны обновленным интерьером
Достоинства: Качественный диван со скидкой
Недостатки: Пока все нормально
Задумались о мене старого дивана на новый, когда сделали в зале перестановку и поняли, что угловой диван будет смореться куда более приятный, чем наш старенький трехместный. Выбирать начали в интернете, изучали модели, механизмы раскладывания, читали отзывы. В итоге остановились на мебельной фабрике Риваль, выбирая меджу моделями Паскаль и Милан. В магазине были скидки 15% на некоторые модели и в итоге мы остановились на первом варинате (сэкономили 9000 руб по распродаже) + заказали отдельно ящик раскладное место (тоже со скидкой 15%) и пока очень довольны.
Заказывали в Мебель Парадайз на Генерала Белова 31 июля этого года. Общались с консультатном Екатериной – она нам показала обе интересующие модели, рассказала о достоинствах каждой, помогла выбрать цвет реализации. Внесли предоплату 15 000 руб. Обещали исполнить в нашем цвете и доставить на дом ровно через месяц – 31 августа. В принципе, почти так и произошло. Диван привезли нам в самом начале сентября, дату согласовывали по телефону заранее. Привезли в разобранном виде, собрали мы самостоятельно, довольно быстро.
Что сказать по модели – пока всем очень довольны. За 1,5 месяца использования нигде ничего не протерлось, хотя диван – излюбленное место размещения всей семьи. Как спальное место пока не использовали и не планируем использовать часто, так, в случае гостей. Раскладывать, естественно, пробовали – довольно просто, потянул вперед и все, без проблем. В раскладном виде кстати места очень много – прыгай, не хочу. Обратно складывается тоже просто – чуть-чуть поднял вверх и надавил вперед. Удобные подлокотники – они жесткие, в случае необходимости туда можно что-то поставить недоеденное или недопитое))) – это кстати очень полезная штука в нашей семье, если бы выбрали Милан, не смогли бы такое провернуть, там подлокотники мягкие.
Довольны, что заказали отдельный доп ящик в раскладывающуюся часть. Обошлось нам это примерно в 2000 руб, а место экономит прилично (убрали туда почти все сменное постельное белье), освободили целую полку в шкафу.
Пока мы очень довольны качеством приобретенного дивана. Смотрится стильно и уютно, умещаемся все возле телевизора с комфортом, расцветка немаркая, спальное место вместительное. Правда, думаю подстраховаться и заказать чехол, чтобы не испортить обивку – мало ли чего…
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Довольны обновленным интерьером |