Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Я в восторге
Достоинства: вкусно пахнет, нормально мылится, долго используется
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я сама не занимаюсь фирмой avon и сама никогда не покупаю, все продукты, которые я тут рассматриваю это подарки на маленькие и большие праздники.
Запах и вкус кокоса я обожаю примерно так же как вишни.
Вот и мне достался этот экзотический кокс и карамбола.
Не знаю, что тут особо экзотического, кроме названия второго компонента, но мне и моему телу пришлось это по душе. Особенно приятно, когда аромат остается на коже и какое-то время держится. Аж самой нравится, потому прислонится к чистой руке и понюхать. Здорово!
Упаковка хоть и маленькая, запах манящий заставляет использовать его чаще, но на полтора месяца регулярного использования мне хватило и я считаю, что это вполне себе нормальный расход.
Пенится не так, чтобы идеально, но не за это я люблю пахучие гели для душа. Водой смывается хорошо, никаких липких или неприятных ощущений на коже не оставляет.
Так как у меня псориаз, то я всегда после ванны или душа увлажняю кожу, то насчет стянутости или сухости ничего сказать не могу.
Ставлю этому гелю десять из десяти. Все любители кокоса должны по достоинству оценить этот чарующий аромат (иначе и не скажешь). Как пахнет карамбола я не знаю, но это не портит запаха.
Спасибо за внимание! Приятного использования!
Запах и вкус кокоса я обожаю примерно так же как вишни.
Вот и мне достался этот экзотический кокс и карамбола.
Спасибо за внимание! Приятного использования!
Время использования | полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |